Зерно Он-Лайн
16 ноября 2018г., пятница
Доска объявлений аграрного рынка в Екатеринбурге и Свердловской области

Сорбент: микотоксинов, стимулятор обменных процессов для СХ животных и птицы

Приглашаем к сотрудничеству

на взаимовыгодных условиях:

Руководителей отдела закупок,

Главных зоотехников,

Ветеринарных врачей.

Производим и продаем:

Кормовая добавка СОРБЕНТ-СТИМУЛЯТОР

Кормовая добавка, на основе компонентов природного происхождения,  для сельскохозяйственных животных.

Сорбент микотоксинов, тяжелых металлов, аммиака. Стимулятор обменных процессов в пищеварительном тракте.

«Сорбент-стимулятор» универсальный минеральный сорбент на основе высокодисперсного кремнезёма с введением комплекса трав, которые усиливают потребление корма, нормализуют процесс пищеварения и благотворно влияют на иммунный статус организма. 

Благодаря огромной сорбирующей поверхности, он способен связывать в кормах широкий спектр микотоксинов, солей тяжелых металлов, химических токсинов, газов и других продуктов обмена. В желудочно-кишечном тракте сорбент-стимулятор активно извлекает аммонийный азот, на 87-96% поглощая ионы аммиака.

Сорбент-стимулятор адсорбирует наряду с другими продуктами метаболизма аммиачный азот и выводит его из организма, снижая тем самым токсичную нагрузку на печень.

Препарат также обладает высокими гидрофильными свойствами.

В кормах он связывает воду, чем предотвращает образование зон с повышенной влажностью, препятствуя возникновению и росту плесени. Связывание свободной воды в химусе приводит к замедлению продвижения корма в желудочно-кишечном тракте, что улучшает процессы всасывания и усвоения питательных веществ, витаминов и микроэлементов организмом, таким образом, нормализуется процесс пищеварения.

Связывает полярные микотоксины и свободные радикалы в стабильные комплексы, предупреждая тем самым реабсорбцию микотоксинов из кишечного тракта;стимулирует развитие полезной кишечной микрофлоры;улучшает усвоение питательных веществ кормов;предупреждает расстройства диспепсического происхождения;предупреждает возникновение маститов, в т.ч. их тяжёлые формы;предупреждает случаи абортов токсической этиологии.

Применение «Сорбента-стимулятора» в животноводческих хозяйствах Свердловской области полностью подтверждает его положительное влияние на организм животных и поедаемость корма.

В производственных условиях очень трудно выделить влияние какого-либо одного фактора на продуктивные показатели и, тем не менее, по отзывам зооветспециалистов в первый же месяц использования его в рационе  улучшилась поедаемость корма. 

Сорбент–стимулятор для телят (62)-отличный помощник в борьбе с диареями, возникающими, зачастую, из-за погрешностей с кормлением.

Помогая Вам сохранить привесы и здоровье телят.

Норма ввода 10-30 г на голову в сутки. 

Сорбент-стимулятор не токсичен, не растворим в воде, не всасывается и не накапливается в организме.

Он совместим со всеми видами кормов и кормовых добавок.

При грануляции и экспандировании не теряет своих свойств.

Вся производимая компанией продукция сертифицирована и подлежит регулярному контролю качества. 

Норма ввода:

Для птицы и свиней: 2 кг / тонну комбикорма, Для КРС 100-200 гр на голову.

Продукция сертифицирована, контроль гос. службой ветеринарии по Свердловской области на соответствие ГОСТов и ТУ. Свидетельство реестр таможенного союза RU-066/KM03095 66№002473547 15.12.2004

Потребителями нашей продукции являются ОАО «Свердловский комбинат хлебопродуктов», ООО «Кольцовский комбикормовый завод», Агрофирма «Патруши», ООО «Бородулинское», ООО «БМК», ПАО «Каменское», СПК «Коелгинское», Колхоз «Урал» и многие другие.

Уважаемые коллеги вся интересующая Вас информация по телефону (моб) в г Екатеринбург :8922 129 19 11 Сергей.

Email: kormsklad@rambler.ru
Сообщение автору объявления
Регионы: Свердловская область
Категория Предложение, Корма
Автор Витакомплекс
Телефон +7 (922) 1291911
Размещено 08.11.2018 18:33
Показов cегодня: 2, всего: 62

Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Корм: продажа

Поиск по доске объявлений
Сортировать: